Traditions et modernité

Nous vous proposons plus de 32 variétés de gâteaux en plus d’un large choix de chocolats : le diamant de Chine, ou se cache une crème aux marrons entourée de pâte à chou, surmontée d’une gelée au litchi, le tout posé sur une tartelette amandine ; le chiboust à la framboise et à la pistache, réalisé à base de crème saint-honoré, le cardinal, le millefeuilles comme on n’en fait plus, le crumble chocolat-banane et milles autres merveilles.

Tout est fait maison avec des produits de qualité supérieure: du cake au citron aux marrons glacés en passant par les ganaches au goût de jasmin, miel, griotte, anis, thé Darjeeling, rhum-raisin, armagnac, cassis, l’orange confite, les pâtes de fruit au coing, les macarons et bien sûr les chocolats l’autre grande spécialité de la maison qui sert les Palois gourmands et gourmets depuis 1920.

Mots-clé : | | | | |


Scroll To Top