Chocolaterie & cake
Ballotin de chocolats
Boîte de mendiants et d'orangettes
Boîte de truffes
Les Tuiles et macarons
Les tuiles aux amandes | |
Assortiments de macarons (chocolat, café, citron, framboise, pistache…) | |
Macaron Amaretti : Macaron moelleux aux amandes avec un peu d’orange confite hachée |
Les cakes et gâteaux
- Le cake au citron
- Le cake Anglais
- Le Panettone aux oranges et cédrats confits
- Le gâteau Basque
Voici notre sélection de chocolats du moment
Le carré de 25 grammes | |
La tablette de 100 grammes |
Nos rochers, mendiants et fruits confits au chocolat
Chocolats de fabrication maison |
Les bonbons au chocolat :
Les pralinés
- Praliné aux amandes (amandes d’origine Romaine)
- Praliné à la noisette (noisettes d’origine Piémontaise)
- Praliné à la cacahouète salée
- Praliné à la pistache (pistaches d’origine Iranienne)
- Praliné au citron vert
Les ganaches au chocolat au lait
- Ganache à la framboise
- Ganache au cassis
- Ganache au caramel
- Ganache au thé au jasmin
- Ganache à l’Armagnac
Les ganaches au chocolat noir
- Ganache Pérou
- Ganache au miel
- Ganache au Rhum raisin
- Ganache à l’orange
- Ganache à l’anis
- Ganache à la banane
Les chocolats noirs
- Plantation origine Pérou et 64% de cacao
- Plantation origine Équateur et 62% de cacao
- Plantation origine Sao Tomé et 67% de cacao
- Plantation origine Grenade et 67% de cacao
Les chocolats au lait
- Plantation origine Venezuela et 41% de cacao
- Plantation origine Vanuatu et 42% de cacao
- Plantation origine Grenade et 45% de cacao
Les pâtes d’amandes et le caramel mou :
- Caramels mous à la fleur d’oranger
- Pâtes d’amandes à la fleur d’oranger
- Plantation origine Venezuela et 41% de cacao
- Plantation origine Vanuatu et 42% de cacao
- Plantation origine Grenade et 45% de cacao
Les pâtes d’amandes et le caramel mou :
- Caramels mous à la fleur d’oranger
- Pâtes d’amandes à la fleur d’oranger